Международная школа гостиничного менеджментаНовости и объявления → Скоро Новый год! Пора удивлять всех вкусом новых блюд!

Скоро Новый год! Пора удивлять всех вкусом новых блюд!

Скоро Новый год! Пора удивлять всех вкусом новых блюд!
15:14 17.12.2015

Приближается Новый год и самое время побаловать себя и своих близких необычными блюдами!
Откройте для себя увлекательный мир кулинарного волшебства!
26 декабря в 12.00 пройдет мастер-класс прованской кухни! 
Будем готовить и дегустировать пикантную тапенаду, сочный лосось "шампань" и нежнейшее пате из лосося!
Ведёт мастер-класс профессионал своего дела - су-шеф Александр Боровиков!
Меню на первый взгляд замысловатое, но мы докажем вам, что приготовить сложное блюдо может каждый! Так что берите друзей и приходите к нам в гости!
Стоимость: 600 рублей:)
Место проведения: г. Владивосток, Партизанский пр-т, 44 (кампус ВГУЭС, здание с самолетом, учебный ресторан МШГМ)
Справки и запись по телефону: 89502887189, Александр