Международная школа гостиничного менеджментаНовости и объявления → Тьюторы МШГМ провели мастер-класс для телеканала «Asia Travel Channel»

Тьюторы МШГМ провели мастер-класс для телеканала «Asia Travel Channel»

Тьюторы МШГМ провели мастер-класс для телеканала «Asia Travel  Channel»
10:20 30.11.2015

Мастер-класс по приготовлению блинов и самому современному направлению кулинарии – молекулярной кухне провели для журналистов телевидения Тайваня тьюторы Международной школы гостиничного менеджмента шеф-повар Петр Баев и су-шеф Александр Боровиков.

Ведущий программы о путешествиях канала «Asia Travel  Channel» Энсон Хон под руководством Александра Боровикова наливал блинное тесто на сковороду и старался повторять все движения русского мастера.

 - Первый блин комом, - улыбается Александр.  – Это тоже русская традиция.

Остальные же блины у мастера телевидения из Тайваня вышли просто замечательными.

А вот шеф-повар МШГМ Петр Баев завораживал присутствующих приготовлением икры из кофе.

 - Молекулярная кухня – это современное направление кулинарии, своего рода «научная кулинария», - поясняется шеф-повар Петр Баев. – Необычные блюда из обычных продуктов – это и есть молекулярная кухня. Дегустаторы могут насладиться не только необычным внешним видом, но отменным вкусом!

Зрители канала «Asia Travel  Channel» теперь точно будут знать ресторан Международной школы гостиничного менеджмента, где можно попробовать блюда, приготовленные по старинным традициям русской национальной кухни и блюда, приготовленные по самым современных технологиям, и где неизменно все очень вкусно!