Международная школа гостиничного менеджментаНовости и объявления → Защита практики: всем «зачет»!

Защита практики: всем «зачет»!

Защита практики: всем «зачет»!
09:53 11.11.2015

Обязательные шесть месяцев практики по направлению Food&Beverage пролетели очень быстро. География стажировок от Сочи до Пекина, работа только в пятизвездочных отелях.

 - Защита практики обязательна для каждого студента Международной школы гостиничного менеджмента, - поясняет заместитель директор МШГМ Юлия Андреева. – Ребята приготовили презентации, проанализировали все «плюсы» и «минусы» своей работы, обменялись мнением друг с другом об особенностях прохождения практики в каждой стране.

Юлия Панкрачева проходила стажировку в Таиланде в отеле Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach. По словам Юлии, руководитель ее практики был очень строгим и требовательным, но это не мешало дружеской атмосфере в коллективе.

Практика Виктории Азимовой была в ресторане пятизвездочного отеля Пекина «Crownе Plaza Beijing Sun Palace Hotel» гостиничной сети Intercontinental. Из своего личного опыта Виктория дает советы будущим практикантам: «Не бояться, не лениться, использовать все возможности для изучения английского языка и получать удовольствие от стажировки».  

Алексей Ломаккин осваивал премудрости индустрии гостеприимства в Окленде в Sudima Hotel Auckland Airport.

 - В ходе практики я научился обслуживать клиентов в соответствии с гостиничными стандартами предоставления услуг, обслуживать рабочие зоны, оказывать помощь и консультировать клиентов и убедился, что высокое качество обслуживания в отелях премиум-класса выдерживается всегда.

А вот практика Евгения Попова и Станислава Шера проходила в Сочи и Владивостоке.

 - Требования к сотрудникам в Radisson Blu Paradise Resort and Spa Sochi, в ресторане итальянской кухни Filini были очень высокие, - рассказывает Евгений Попов.  – Тем более, что я работал в курортный сезон.  

А вот что рассказывает о своей работе в отеле 5 звезд Hyunday, что во Владивостоке Станислав Шер.

 - На практике я почти забыл о реальной жизни и ориентировался только на работу. Работа в Hyunday научила меня быть терпеливым и сильным, несмотря на все проблемы и трудности, которые случались в ходе стажировки.

- Особенностью обучения в Международной лингвистической школе является практикоориентированность, - говорит заместитель директора МШГМ Юлия Владимировна. – В ходе стажировоки ребята полностью погружаются в профессию и постигают все тонкости работы в индустрии гостеприимства.