Международная школа гостиничного менеджментаНовости и объявления → Программа МШГМ в числе самых перспективных

Программа МШГМ в числе самых перспективных

Программа МШГМ в числе самых перспективных
18:00 03.11.2015

В ходе выставки международного образования во ВГУЭС Международная школа гостиничного менеджмента представила свою программу обучения.

 - Международная школа гостиничного менеджмента  уникальна по своим условиям и открывающимся возможностям, - говорит заместитель директора по маркетингу МШГМ Александра Ефремова. -  За те два года, что  студенты обучаются в России, они начинают отлично говорить по-английски, так как обучение ведется только на английском языке и каждые полгода у ребят практика за границей в пятизвездочных отелях. А третий год учебы и вовсе проходит в Новой Зеландии, где все иностранные выпускники Тихоокеанской международной школы гостиничного менеджмента получают рабочую визу этой страны, а с ней и возможность устроиться на работу в любой отель мира.

Интерес к образованию в сфере гостеприимства среди выпускников школ растет с каждым годом. И МШГМ предлагает воспользоваться возможностью получить образование, отвечающее самым высоким международным стандартам и сделать успешную карьеру в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса премиум-класса.  

- Именно на стажировке понимаешь на сколько правильно я сделала свой выбор будущей профессии, - говорит студентка второго курса МШГМ Виктория Азимова, чья первая практика прошла в ресторане пятизвездочного отеля Пекина «Crownе Plaza Beijing Sun Palace Hotel» гостиничной сети Intercontinental.

Гостей стенда Международной школы гостиничного менеджмента консультировали заместитель директора по маркетингу Александра Ефремова и тьютор Алексей Богданович.