Международная школа гостиничного менеджментаНовости и объявления → Петр Баев показал мастер-класс на RUSSIAN HOSPITALITY WEEK 2015

Петр Баев показал мастер-класс на RUSSIAN HOSPITALITY WEEK 2015

Петр Баев показал мастер-класс на RUSSIAN HOSPITALITY WEEK 2015
10:29 09.10.2015

Тьютор и шеф-повар Международной школы гостиничного менеджмента Петр Баев принял участие в RUSSIAN HOSPITALITY WEEK 2015 (XV Всероссийском Саммите Рестораторов и Отельеров) в Москве. Для Петра участие в этом престижном международном мероприятии, можно сказать, уже стало традиционным – его мастерство давно признали эксперты конкурса:  в 2013 году он получил бронзовую медаль за «главное блюдо из птицы», а в этом Петр Баев уже в качестве эксперта вместе с известным поваром из Владивостока Ильей Посохиным вел свой мастер-класс  в тематическом разделе «Русская кухня. Новые горизонты».

 - Во Владивостоке особая кухня  - это переплетение кулинарных традиций Азии и Востока, - говорит Петр. – На нее повлияли развитый туризм, торговые и культурные связи. Но самое главное, что объединяет всех - Тихий океан, богатства которого являются источником вдохновения многих кулинаров.

 И на мастер-классе Петр Баев с Ильей Посохиным поделились со зрителями приготовлением черного макроруса.

 - Хочется сказать, что студенты Международной школы гостиничного менеджмента на мастер-классах Петра не только изучают технологию приготовления блюд и премудрости ресторанного дела, - говорит директор Международной школы гостиничного менеджмента Ольга Шевченко. – Наши ребята учатся понимать, что кулинария  - настоящее искусство. Поздравляю Петра Анатольевича с участием в таком престижном мероприятии уже не в качестве конкурсанта, а в качестве эксперта!