Международная школа гостиничного менеджментаНовости и объявления → Международная школа гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS - элитное образование в сфере туризма и гостеприимства и гарантия работы за рубежом

Международная школа гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS - элитное образование в сфере туризма и гостеприимства и гарантия работы за рубежом

Международная школа гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS - элитное образование в сфере туризма и гостеприимства и гарантия работы за рубежом
10:13 05.09.2014

Выпускники школ из Якутска,  Владивостока, Находки и других городов и поселков страны, выбрали Международную школу гостиничного менеджмента для получения профессии в сфере туризма и гостеприимства.

В первый день установочной недели студенты познакомились со своими преподавателями -  педагоги составили краткий рассказ о себе и своей работе, а в ответ ребята подготовили самопрезентацию, где показали отличное владение английским языком. 

- Я очень рада, что все первокурсники хорошо владеют английским языком, так как это обязательное условие обучения в Международной школе гостиничного менеджмента, - говорит директор МШГМ-PIHMS кандидат искусствоведения Людмила Преснякова. – При успешном окончании программы все они получат новозеландский диплом с присвоением квалификации Bachelor  of Applied  Hospitality and Tourism Management, который даст им возможность выбора будущего места работы в любой стране мира.  

Обучение в Международной школе гостиничного менеджмента в этом году выбрали золотые медалисты и выпускники с высокими баллами в аттестате. Многие из них увлекаются музыкой, танцами, много читают и прекрасно знают русскую и зарубежную классическую литературу. Так, например, студентка из Якутии Саргылана Егорова, выпускница якутского художественного училища узнала о программе на сайте ВГУЭС, позвонила в дирекцию школы, уточнила условия приема и решила, что продолжит обучение во Владивостоке.

Особенностью обучения в Международной школе гостиничного менеджмента является то, что студенты являются одновременно еще и постояльцами гостиницы, чтобы во время учебы узнать, как работает отель «изнутри» - такой формы обучения нет ни в одном вузе России.  Хороший  менеджер просто обязан знать все процессы работы гостиницы и ресторана «изнутри», чтобы впоследствии эффективно управлять персоналом.

- Мы готовим в МШГМ-PIHMS высококвалифицированных менеджеров индустрии гостеприимства, - продолжила Людмила Преснякова.  - Теоретические дисциплины студентам читают лучшие  преподаватели Дальнего Востока – кандидаты и доктора наук, а практическим навыкам студентов обучают сертифицированные тьюторы PIHMS.

По убеждению преподавателей Международной школы гостиничного менеджмента, успешная карьера, как правило, зависит от профессии, выбранной по душе, и трудолюбия в учебе.