• Оценка бизнеса
  • Экономическая среда для туризма и гостиничного бизнеса
  • Потребитель в сфере гостеприимства
  • Практическая организация работы (операционно-технологическое погружение, часть 1)
  • Технология производства продуктов питания и управления
  • Технология ресторанно-барного обслуживания и управления
  • Практическая организация работы гостиницы, часть 1
  • Организация практических навыков обучения, часть 1
  • Коммуникации
  • Информационные технологии
  • Мониторинг и контроль бизнеса
  • Организация и поведение на работе
  • Маркетинг в сфере туризма и гостеприимства
  • Эксплуатация зданий и  оборудования (операционно-технологическое погружение, часть 2)
  • Основы работы и управления в службе по приему и обслуживанию гостей
  • Основы работы и управления отдела по уборке и обслуживанию номеров
  • Системы управления сооружениями и оборудованием
  • Практическая организация работы (операционно-технологическое погружение, часть 1)
  • Навыки исследовательской работы, часть 2
  • Управление проектами
  • Статистика