Международная школа гостиничного менеджментаАнонсы и события → Дополнительная образовательная программа «Курсы официантов»

Дополнительная образовательная программа «Курсы официантов»

Дополнительная образовательная программа «Курсы официантов»
Место проведения: Учебный ресторан Международной школы гостиничного менеджмента

Дата: 22.06.2015

Время: 12:00

Программа

Теоретические основы работы официанта: общая характеристика предприятий, поведение при собеседовании, гигиена, форма, бар.

Международные стандарты обслуживания: SOS, меню, экономия времени, гигиена, dokcets, свертывание салфеток, банкеты.

Сервировка стола: ALC, TDH, банкеты.

Автоматизированная система Micros: теоретические основы работы в MICROS, практические навыки работы в MICROS.

Основы винной грамоты: введение, история вина и виноделия, декантация, особенности хранения, температурный режим, общая классификация вин, методы подачи вина, принципы гастрономических сочетаний.

Профессиональный английский язык: введение в лексический курс английского языка, речевой этикет, оборудование ресторана и кухни.

Зачет (теоретический)

Зачет (сервировка)

Зачет (обслуживание)

Всего 48 часов. 

Запись по тел. 8-924-131-00-73 или e-mail: elena.bolshakova@vvsu.ru